临淄最全面的信息发布平台,提供临淄招聘、求职信息、临淄房产、以及征婚交友、电脑数码、车辆交易、二手买卖等海量信息...
× 发布信息
功能菜单关闭
+ 发布信息
区域导航
快捷入口
发布信息 返回顶部 返回顶部
首页 >社会聚焦 >问:分公司能直接与劳动者 订立劳动合同吗?

问:分公司能直接与劳动者 订立劳动合同吗?

发布时间: 2023-11-09 20:04  |  浏览: 3
根据《劳动合同法实施条例》第四条规定,劳动合同法规定的用人单位设立的分支机构,依法取得营业执照或者登记证书的,可以作为用人单位与劳动者订立劳动合同...

问:分公司能直接与劳动者 订立劳动合同吗?


答:
根据《劳动合同法实施条例》第四条规定,劳动合同法规定的用人单位设立的分支机构,依法取得营业执照或者登记证书的,可以作为用人单位与劳动者订立劳动合同;未依法取得营业执照或者登记证书的,受用人单位委托可以与劳动者订立劳动合同。



网友评论

0 条
暂无评论,快来抢沙发~
仅限黄金会员参与讨论,请升级您的用户组。 登录后参与讨论